РОЗЫ

РОЗЫ.

Бутоны алые клонЯ,
Раскрылись Розы пламенем  огня.
В лазури  утренних лучей,
Струился аромат красавицы моей.

На Заре бутоны раскрывая,
Под трели соловья,
весь сад благоухает.
Цветок любви милее нет,
В саду волшебный льётся свет.

Ночью Месяц золотой.
В любви ей клялся не простой.
Рубином звёздочки горели,
Соловьи ей песни пели.

Дарила Ночь нам утром свежесть,
Божественный цветок Авроры нежность.
С восходом падала роса,
На листьях заиграли жемчуга.

Красота её в веках воспета,
Нежность дарит взору моему.
Живёт в ней таинство мечты.
Быть избранной среди цветов,
- Богиней красоты.



Написать рецензию
Стих благоухает , как и Ваши розы!
С ув.-

Галина Лебединская   21.10.2015 09:20   
И переливается всеми оттенками красного.Пылает. Благоухает, любимым радость дарит.

Лариса Григорьевна Сергеева   06.11.2015 18:59   


Рецензии
Спасибо! Нравится! Волшебный цветок! Прочитала с удовольствием!
Всего самого лучшего!
С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   05.12.2018 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.