Любовь...

Любовь увы, всего мгновение
Что к нам приходит свысока
Надежда, Вера и Прощение
 - Любовь - Господняя рука!

Она одна благословляет
И отпускает нам грехи
Она душа та, что страдает
...Она и пишет, все стихи!

Она и право на рождение
И право в вечность уходить
Удача, Выдержка, Терпение
 - Любовь - нельзя нам, не любить!


Рецензии