0, 4, 1, 27, 8 Обстоятельства сильнее нас

0.4.1.27.8. «Обстоятельства сильнее нас».         № 643.

1к. Мне очень не нравится, что вечно всегда
Происходит не так, как хочу я.
А происходит наоборот:
Как я не хочу, всегда фишка идёт.
Хочу, чтоб меня совсем не кидали,
И все стопроцентно меня понимали.
Но при любом моём говоренье
Происходит от них лишь удивленье.

Припев:
Всегда появляются новые обстоятельства,
Они нас доводят до вымогательства.
И нам приходится с ними соглашаться,
Их принимать, под них подстраиваться.
Рассчитывать нам ни на что не получается,
Ведь наша жизнь каждый миг изменяется.
Планировать будущее смысла не имеет,
Ведь исполнить план ни кто не сумеет.

2к. На творчество своё, я очень рассчитывал,
И перспективы в мыслях просчитывал.
Но в издания я разные обращался
И контракта от них так и не дождался.
Все проекты мои полетели далеко,
Все писания мои не знает ни кто,
Все старания мои – «коту под хвост»,
Я до сих пор реализоваться не смог.

3к. И вот я решил жить очень бедно,
В общество не ходить, я ушёл бесследно.
Дома еду я выращиваю сам,
А вещи ношу свои старые там.
Я план построил: в мир не выходить,
И на все свои желания решил забить.
Но вот мне пришлось в общество попасть –
А там и контракт – и бабло пошли в масть.


Рецензии