Цветок - Папоротника-!!!

РАСЦВЕТАЕТ ЛИ ЦВЕТОК ?

МОЖЕТ СМОТРИТ -
    НА - В О С Т О К ? ? ?

   - РАСЦВЕТАЕТ ! ! !

В О Т ! ! !
Н А Ш Л А ! ! !

ПО * Н А И Т И Ю * ПРИШЛА ! ! !

ВИДНО ТОТ СЕКРЕТ РАСКРЫЛ -

           КТО ТАК
    // Ц А Р С Т В Е Н Н О // -
      - РАСТИЛ ! ! !

ТИХО......
РАДОСТНО ПОДВЁЛ.......
КОСЫ - ВЕ"ТРАМИ - РАСПЛЁЛ......

РУКИ - НЕЖНОСТЬЮ СОГРЕЛ.....

СВЕТОМ * Я С Н Ы М * ПРИОДЕЛ ! ! !

ЭКО   - Д И В О ! ! !
ВОТ    - Д Е Л А ! ! !

           ВСЯ - В
      - // Б О Ж Е С Т В Е Н Н О С Т Ь // -

             - ВОШЛА ! ! ! ! ! ! ! !


Владивосток.
2015 г.


Рецензии