Стихоплётка!

СТОИЛО ЛИ?
Стоило ли ехать нам на этот саммит?
Лететь на самолёте
часов, эдак двадцать?
Изображать беспечность?
Хвастаться мотором?
Количеством охраны?
Отвечать на неудобные вопросы?
Ведь и с китайцем, и с индусом, да и
с наследным принцем в одеяле,
из Саудовской Аравии-
видимся и так мы, слишком часто?
Может надо было, как Александр III
рыбу ловить в проруби, а эти 19-
пусть подождут в приёмной?


Рецензии