Зрители 2

А зрители страшнее палача..
С их равнодушного согласия
Творится зло.. и процветает,
А им забот своих хватает
И потому - молчат и смотрят
Живут.. и на работу ходят..
Удобно быть "не палачом"
И оставаться "не при чем".
@оксана зет


Рецензии