Ты никогда не врал мне

Ты никогда не врал мне
Ты заигрывал
Ты заиграл меня до любви
Ты у меня украл меня
(но не полностью)
и окончательно спрятался
от Любви
Нет тебя, Нет, расплываются
образы мягкие
 и ласкательные
и воплощения дожидаются
и не дождутся ведь)
рассыпаются
 и не годящая
и беспутная
и недостойная
Вашей Любви
то босиком
а то и обутая
не соответствует
"визави"


Рецензии
Шедевр! Очень тонко и женственно о любви. Так нежно выражено недостоинство.

Елизавета Судьина   12.12.2020 21:42     Заявить о нарушении