Брошенные

Авторская песня,  сл. и музыка Марины  Мыльниковой

Одинокий мишка, безухий, одноглазый
Под деревом  сидит.
Робко и просительно, отчаясь, чуть не плача,
Он  на  нас  глядит:
 
Припев:

Возьми меня с  собой,
Возьми меня с  собой,
Возьми меня с  собой,
Я хочу  домой!

Брошенная  девушка,  глупая, беременна,
На лавочке  сидит.
Может, он одумался, может сейчас выйдет,
На окно глядит:

Припев:

Возьми меня  домой,
Возьми меня  домой,
Возьми меня  домой.
Я - ребенок твой!

Брошенные дедушки, брошенные бабушки
У церквей сидят,
Немытые ладошечки  тянут за  копеечкой,
И на  нас  глядят:

Припев:

Возьмите нас домой,
Возьмите нас домой,
Возьмите нас домой,
Крови мы одной...

Но идут прохожие, катятся автобусы,
И не слышат их,
Будто во всем мире, снегом запорошенном,
Нет  давно  живых.


Рецензии