***

Я свят от макушки до пят
Я яркий как солнечный май
Я вспышкой лечу в небесах
Потом оседаю в плацкарт

Я чистый до кончиков перст
Я грязный как угол носка
Я праведный словно сюжет
Иосифа вещего сна

Мясистый как рыбьи глаза
И в зеркале не узнать
Моего богоподобия
Моего порочного зачатия


Рецензии