И падал лёгкий снег

И падал лёгкий снег.Зима брала своё.
Природы тихий бег. Замолкло вороньё.
Фонарь горит в тиши.Уснула детвора.
Сопят и видят сны.Закончилась игра.

А я смотрю в окно.Снежинки всё летят.
Спокойное кино.Ведь все его хотят.
Что б просто и легко.Люблю и сам любим.
Дай Боже нам всего.Святую Волю чтим...

  03.11.2018г. Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.