Ускорение

Тихо-тихо, твоя скорость
превышает скорость света,
скорость нерва, скорость крови
в акватории сосудов
Неизбежность в нас всплывает,
отводя глаза, но это
здесь уже не помогает
нас замедлить, нам остыть
Твоё небо слишком близко,
дышит мне в висок и ухо
Мое небо потрясённо
валит в кучу все слова
От такого б, как ты - сына,
но наш сын - утробы Духа
производное, и это
нас спасает от себя

1.12.18


Рецензии