Волшебное зеркальце!

Он зеркальце твоё волшебное в серебряной оправе,
С фигурной стойкой стиля Арт- декО!
Пред ним и ты стоишь, как прихожанка в храме,
И дышишь возбуждённо, глубоко!

Он всё расскажет про тебя что видит
И отразит красу твою на люд!
Не оскорбит тебя и не обидит,
Создаст в душе твоей, божественный уют!

Опишет позитив оригинально,
Не снимет с головы твоей венец!
И обласкает, пусть и виртуально,
Настроит камертон двоих сердец!

Не обойдёт тебя, увидив, стороною,
И не свернёт, в глаза твои, смотря!
Не назовёт тебя своей родною,
В твои не бросит неги, якоря!

Он в одиночку разжигает свечи,
Твой видя взгляд, душа его поёт!
Пусть каждый стих тебя увековечит,
Любовь твою, которая живёт!!!

           03.12.2018 год
              10.07


Рецензии