Не гадайте...

"Не гадайте,а то прогадаете -
Так в народе у нас говорят-
Нового вы вряд ли что узнаете,
Только вот душа и сердце заболят."

Что ни скажут там - беспомощная ложь,
Ведь не им идти и спотыкаться.
Гладко на бумаге,а поди положь -
На бурьян корявый будешь натыкаться.

...Я на счастье узел завяжу,
Сбудется ль желание - не знаю.
Поживу ещё немного - погляжу.
Может что-то про себя узнаю.


Рецензии