Бог-самовоспитание, самовоспитание...

Честный бизнесмен
Не будет воровать,
Умный политик
Не будет воевать,
Добрый человек
Будет помогать.

Такими должны
Мы сами стать,
И лишь тогда
Своих детей
В таком же Духе
Мы сможем воспитать.


Рецензии