С Днём Рождения, Миша!

Так порой несложно в жизни нашей -
Я снова вижу счAстливых гостей.
Кореш Миша стал на годик старше,
Значит праздник, сегодня юбилей.

Знаю: время пролетает быстро,
Порой наш возраст – непрерывный стаж.
Днём за днём мы часто в поезд скорый
Так собираем мудрости багаж.

От тебя столь ярких впечатлений,
Твои в восторге от тебя друзья.
Для тебя подарки, поздравленья,
Для тебя приятель, всё для тебя!

Был всегда в семье своей примером,
А братом нелегко ведь старшим быть.
Хоть не стал ты пусть Миллионером!!!
Для нас друзей твой стол всегда накрыт.

Вспомнить стоит наши приключения,
Францию, рыбалку, песню „Каблучок“.
А с приходом снова воскресения
Мы с утра искали свой второй носок.

После дискотеки, Лена вспоминала:
С Женькой опрокинул ты шатаясь борщ.
На балкон неся, кастрюля с рук упала...
А на дворе была ещё глухая ночь!

Грохот, вопли, брызги, в крапинку стена,
Борщ по коридору – смачная еда.
Смех твой заразителен, к чёрту тишина,
Ладно есть что вспомнить, это ерунда!

Вы на карачках вместе с Женькой стали
Борщ в кастрюлю тряпкой быстро собирать,
Улики спрятать видно вы пытались,
Все на месте преступления убрать.

Цыгана роль всегда играл на свадьбах,
Женщин соберёшь опять возле себя,
И если говорить о чих то судьбах:
В Баментале с Юлей вас свела любя!

Ты где-то в жизни мог поставить точку,
Где-то знаешь в жизни, что по чём и как.
Любишь сына очень, любишь свою дочку,
И носишь Юлю ты на своих руках!

Гагарина Полина пела рядом!
Жанне с Аней тоже делал комплимент,
Но Юле улыбался нежным взглядом
И точно знал ты, что сделать в тот момент...

3 декабря 2018 года


Рецензии
Прекрасное поздравление получилось. С теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   15.02.2019 19:11     Заявить о нарушении
Cпасибо за тёплый отклик, Лариса!
Рад, что понравилось..!
***
С искренним уважением

Александр Вольф   15.02.2019 20:55   Заявить о нарушении
С искренними пожеланиями.

Лариса Чайка Белоцерковец   15.02.2019 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.