о любви...

…щеглёнком сердца – будь их кров укромен -
звенеть в твоих ладонях... нет, бездомен
мой ключ – в строке, во сне, в пыльце морозной,
в улыбке и тоске, – о, скольким розно!.. –
удушит список перехватом горла
на каждом «нет», бескровном и прогорклом,
на соло тыщи «да» неотгоревших,
от соли всех набоек, перетлевших
по не-касательной к сквозной и эфемерной,
вернее «пли» и черноты безмерней,
плотской, нелепой – точно свет подкожный! 
не ведающей слова «невозможно»
…. ….  … …………………………………...


Рецензии
А не спеть ли нам песню... 😇

Рэссика   04.12.2018 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.