Я был стеснительный такой

Я вспоминаю каникулы свои;
И очень жаркое,тёплое лето,
Как бродили мы с тобой-
По деревенским садам,лугам;
Почти до самого рассвета.

Только ради тебя тогда
Я в деревню приезжал-
Сердце от счастья трепетало;
Я же был стеснительный такой,
Что наговориться обычно
    даже лета мне не хватало.

Может быть бы я и сказал:
"Что я очень люблю тебя"-
Дозрел бы до этого момента;
И было мне не по себе,
Что не успел я этого сказать-
Внезапно закончилося лето.


Рецензии