Реалити шоу

Их приучили не работать
А как-то по клавиатуре хлопать
Всё как турецкий массажист
Для русских женщин он речист

  Рукоприкладством нежных точек
  И,полухамски,вскрыть замочек
  Желаний...Всё..Она готова.
  Шлепок по попе,с полуслова

Она,отбросив предрассудки.
здесь отпуска шальные сутки
Войдёт в толпу и напролом
И каждый встречный ей знаком

  В слепом желании открыться
  На пляж,в гостиницу,и скрыться
  Воспоминанья затая:
  К чему любовь? ..К чему семья?

Арик Серж.  21.11.2018г.


Рецензии