Иногда так хочется событий

Иногда
так хочется событий
чтобы что-то
где-нибудь случилось
и на свете
стало интересно
ну хотя бы просто
на чуть чуть
а порой
без них так хорошо
без событий этих
и явлений
когда вот
никто и не приходит
даже не покажется
в окне
когда нет
ни солнца ни луны
ни дождя ни снега
и ни стужи
ни какой-то
сказочной жары
и ни смеха громкого
ни плача
ты один
во всем пустынном мире
и сегодня
и вообще всегда.


Рецензии