Без тебя

Как странно словно в океане
Блуждает сломанное сердце
Так странно будто без тебя
Закрыта в мире этом дверца

И кто то хитрый и отважный
Трясёт ключами и хохочет
Он словно всадник долгожданный
Спасти меня от смерти хочет

Но знаю точно нет спасенья
Любви , удары бессердечны
И режет нервы на мгновенья
Портрет рисуя безупречный

А на портрете этом милом
Черты прекрасного создания
В руках истерзанное сердце
И капли боли и терзания.

29.11.2018
Бутово


Рецензии