апатия

Так и лежать бы, уставившись в потолок,
Выключив гаджеты и голубей за окном,
Не пуская тупозубую боль на порог,
Не надеясь забыться слюнявым сном.
Лежать, пока не встанешь и не пойдешь,
Затянув потуже на кроссовках шнурки,
Туда, где в небесных смартокнах показывают не ложь,
А динозавров, берущих листья с руки
Мягкими мордами. Туда, где книги стоят,
Прильнув друг к дружке, - с пола до потолка.
Туда, где через три ступеньки - осенний сад.
А еще через десять - ласковая река.
Где твой рабочий - те же восемь часов
С перерывом на кофе без сигарет,
Где хватает на всех озер и лесов
И двухэтажных домов, пропускающих свет.


Рецензии
антипатия тревожность
ценные монеты..
жизнь пустая это сон
на подушке бледной
каждый знает в день суда
что по всем дорогам
он предстанет Пред Творцом
Будет Вечно С Богом
а пока любовь в глазах
мы еще живые...
смотрим ангелам в глаза
жалко что слепые..

Радомир Светловзоров   28.12.2020 18:46     Заявить о нарушении