0, 4, 1, 27, 10 Блохи в подарок

 0.4.1.27.10. «Блохи в подарок». № 645.

1к. Мыши нас в доме, с женой обложили,
Кошку к себе мы в дом прикупили.
Стали её гладить, ласкать,
И на кровать к себе её пускать.
Кошка блох нам принесла –
И зачесалась вся наша семья.
Блохи нас стали сильно кусать,
И прыщики везде стали возникать.

 Припев:
Левой рукой чешу правую ногу, а затем сразу правую руку.
Правой рукой – шею и лоб, а через раз: жопу и живот.
Пальцами ног голень чешу, ну а руками спину свою.
Еле-еле я успеваю, каждую часть удовлетворяю.
Кожу свою я раздираю, как по-другому – я не знаю.
Кто чего знает – подскажите, мазь от блох мне принесите.

2к. Мы жили спокойно, баки мы били,
Ничего не делали и не тужили.
Но блохи нас сильно так закусали,
Что рук не хватает, чтоб себя мы чесали.
Теперь нам приходится чесанием заниматься,
Без отпуска, без отдыха, всё время напрягаться.
Мы, как на работе, весь день занимаемся,
Чешим друг друга и не отвлекаемся.


Рецензии