Просто поздоровались друг с другом,

Просто поздоровались друг с другом,
Просто улыбнулись, разошлись…
В общем перемышле ровным цугом
С тихим стуком, чтобы не нашлись,
Чтобы потерялись в этом гаме,
Чтоб себя в толпе не тасовать.
Так плывёт малюсенький мой ялик
Тот, что я успел нарисовать…


Рецензии