Ибо неча 2

Повторюсь (говорят "мать ученья")
Если оказалось, что моё мнение
Отличается в корне от вашего,
То не нужно идею вынашивать..
Что я "такая-сякая", "зазнавшаяся",
Диагнозы ставить и на "любезности" напрашиваться..
Ибо за словом в корман не полезу..
Отоварю "на месте" любезно.
Ибо неча.
Мозг ближнего выносить -
По причине разных взглядов на жизнь.
Соблюдайте дистанцию (то бишь уважение)
И имейте, Бога ради, свое мнение..
То.. что вы со мной не согласны.
Переживаемо (поверьте) и прекрасно.
Ибо "нет на земле второго Вас"..
Мудрость.. точки расставила задолго "до нас".
А пожелать на последок "удачи"
Я расцениваю, как слабость характера.. не иначе.
Когда злость одержала верх над разумом..
Будьте проще.. все просто - мы разные.
@оксана зет


Рецензии