Папа, ты приежай

На перроне вокзала,
Ты меня провожала.
Мы стояли молчали,
Каждый думал своё.
Лишь мой милый сынишка.
Теребил за пальтишко.
Папа, ты веть приедешь.
Я тебя буду ждать.
Ты стояла молчала.
Ты же всё понимала.
Что мой поезд уедет.
И назад не вернешь.
А мой милый сынишка.
Все теребит пальтишко.
Папа ты не уежай.
Вот гудок паравоза.
на глазах твоих слёзы.
Обнемаю сыночка, и сажусь в свой вагон.
А мой милый сыночек.
Мне рученкой махаит.
На глазах его слёзы.
Папа ты приезжай.


Рецензии