Я - счастлива

Я-счастлива, что вместе мы с тобой
И делим на двоих и радости, и горе,
Довольна я вполне своей судьбой
И с ней совсем не собираюсь спорить.
Я-счастлива, что счастлив ты со мной,
Что жизнь твоя течёт без потрясений,
Что повернулась светлой стороной
И радует цветением весенним.
Я-счастлива, что мы одним путём
Идём по жизни к нашей общей цели
И строим счастье мы своё вдвоём,
Что беды все преодолеть сумели.


Рецензии