Отпускаю тебя...

Снова осень в моем окне
Как в кино тихо падает лист
В эту осень тебе и мне
Вдруг расстаться решил сценарист

И под реквием птичьих стай
И под тихий романс дождя
Я скажу тебе улетай
Если больше не любишь меня

Если больше мы не горим
В общем пламени нашей любви
Мне остался лишь сладкий дым
И дежурные ласки твои

Отпускаю тебя лети
Возвращаться не обещай
Параллельные наши пути
Разошлись как то вдруг невзначай

Отпускаю тебя лети
Набирай свою высоту
Даже если на полпути
Просто вспомнишь любовь мою


Рецензии