Так хочется души людей обновить!

Под снегом мир кажется свежим и новым.
Так хочется души людей обновить!
Чтоб люди душою вновь стали здоровы,
Чтоб снова могли в счастье, радости жить,
Чтоб помощь друг другу дарили задаром,
Чтоб камень за пазухой не был у них,
И чтоб перестала любовь быть товаром,
А ветер вражды навсегда бы затих!

                03.12.2018


Рецензии