Твоей печали глубина...

Твоей печали глубина
уже не так волнует... Я не сожалею
о том, что исчезает... это данность.
Никто не должен мне... я не должна...
И мыслей временных туманность
сквозь ум проходит... И душе  легко....
И снова можно видеть далеко!




.
 


Рецензии