Не пытай меня

1
Я проживала жизнь и без тебя
Зачем судьба свела нас не подумав
Зачем забилось сердце у меня
Я потеряла разум обезумев.

Не надо не пытай меня судьба
Уже нет сил сражаться мне с собою
Нет воздуха нет жизни нет меня
Моя любовь к нему всему виною.
2
Любовь ты подарила мне зачем
Ведь мне любить нельзя ты это знаешь
Я растворяюсь в ней и на совсем
Меня судьба любовью убиваешь.

Ты дай мне сил и пожалей меня
Из памяти сотри день нашей встречи
Зачем судьба зачем ты нас свела
И поминальные зажгла мне свечи.

Припев

Я пропала я пропала
И любовь тобой назвала
Я судьбу не испытала
И любила и страдала
Я тобой не насладилась
Вся в тебе я растворилась
Я жива но нет меня
Я блуждаю вкруг тебя.


Рецензии