Сквозь цветное стекло

Фужеры приготовила я , кстати,
И Леночке бы надо передать их.
Стекло цветное,малость в разнобой,
А по отдельности, все хороши собой.

Что будем пить? Быть может, Амаретто,
Не крепко с соком, очень вкусно это....
Желающим доступен и коньяк.
Но, Старый пропустить, нельзя, никак!

"И я улыбаюсь тебе" Л Ц Я


Рецензии