Сразу после...

Утихли стоны... эйфория...
Нирвана белых простыней...
Ты моя малая богиня...
Как сотня тысяч скоростей...

Мы отсеклись от мирозданий...
Мы существуем для себя...
Не нужно слов... косых признаний...
Одышка... вдох... глаза в глаза...

Рука в руке... простое счастье...
Душа в душе... как эпилог...
Мы друг у друга в вечной власти...
Сердца закрыли на замок...


Рецензии