О чём грустишь?

                Юрию Радченкову

О чём грустишь, держа своё дитя,
К груди так нежно прижимая?
О чём-то в прошлом вспоминая?
О днях, что быстро так летят?
О том ли, что ему, малютке,
Предстанет свой нелёгкий путь,
Где будет мало время шутке,
Куда не стоит заглянуть
Заранее, да и не можешь?..
Свои мечты, надежды сложишь
К его ногам...
             Каков тот путь,
Что выпадет ему на долю?
Не нам решать свою судьбу -
Лишь в небо посылать мольбу
И уповать на Божью волю..


Рецензии