Озеро-сердце

Озеро-сердце,
Синяя гладь
Врезалась в леса
Мшистую стать

В рыжести охры,
В зелени хвой,
Сухости мокро
Противясь с лихвой...

Чистою влагой
Всё пропитав
В росах-форшлагах
На бездну октав,

Где затерялись
Ветра следы,
Крови анализ
Хвойной иглою
Взяв у лазурной воды

С пурпурной мглою...


3 декабря 2018


Рецензии