Отпусти

Прости мне-свою не любовь,
Несбыточной мечты порыв.
Ты отпусти,мне эта боль
Надежд и сил моих надрыв.

Прости мне-ласок ложь.
И страстных,шёпот, слов.
Ты отпусти,в коленях дрожь,
Поток кошмарных снов.

Прости-в безумствах время.
В твоём пути я как изгиб.
Мы душам нашим бремя,
Я не твоя-так отпусти..

12.


Рецензии