Кипрское утро

Перпендикулярно к горизонту
Расположились облака
И серебристо-серым зонтом
Почти закрыли берега.
А море вздыбилось в прибое,
Волной о камни с силой бъёт
И, обнажая дно морское,
Спешит безустали вперёд.
И вновь назад спешит с отливом,
Вздымая камни и песок,
Оно грохочет горделиво,
Как, цену знающий, игрок.
 


Рецензии