Проснулся Ной

Молнию метнул Отец с небес
Задышали огнивом вулканы
Проснулся Ной увидев горний крест
И отшатнулся от детей Авраама.

Позвольте, где блаженные печати?
Где верность в восхождении к небесам
Уже готово новое распятие
Проснись и разбуди детей , Авраам!

Да не евреев, Боже милосердный
Детей,что Духа примут как венец
Плавится земля и молится усердно
Сойдя на землю в Сыне - Бог Отец.


Рецензии
Так всё было,так случилось..
Жизненной обстановкой подтвердилось.

Забина   07.03.2021 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу поэтическую мысль...

Алексей Просветленный   09.03.2021 14:56   Заявить о нарушении