Жлобы на жизнь

На жизнь жалеться смысла нет,
Она всегда так поступает,
Чего-то в жизни не хватает,
А что-то жизнь тебе даёт,

Но чаще жизнь так поступает,
И то что жизнь тебе дала,
Она сама же и отнимет,
Не важно что тебе дала,

И жалоб, жизнь, не принимает,
Ведь знает, что она даёт,
Как будто в долг всё отпускает,
И знает долг свой заберёт,

Долги свои, жизнь, не прощает,
И то что в долг тебе дала,
С процентом жизнь с тебя получит,
А не получит, отберёт,

На жизнь конечно жалоб много,
Но ей по правде всё равно,
И смысла в этом также мало,
Такой ты создал сам её...


Рецензии