Откуп

Ты позволил мне выбрать Судьбу
Ту, которую я заслужил...
А Судьба выбирала меня,
Следя за тем, как я жил...

Ты позволил мне выбрать Мой Путь!..
Позволил мне думать, что я
Могу изменить что-нибудь,
Не спросив об этом Тебя!..

Ты позволил мне выбрать Свой Крест,
Изначально зная, что Он
Итак на моих плечах
Лежит от Начала Времен!..

Ты позволил мне говорить
О том, о чем я хочу...
Но я позабыл Слова
И, поэтому, я Молчу...

Ты хотел подарить мне Любовь
Ту, которая есть в Тебе!..
Но я отдал Свою Кровь
На Откуп Своей Судьбе...

01.12.2018.


Рецензии