Люблю с зимою русскою привольное свидание...

Люблю  с  зимою русскою  привольное  свидание!
Люблю тропинкой узкою встречать  её касание...

Тряхнёт метель косою белой,
Развесит пухом кружева
И нарисует тихо мелом
На окнах чудо-острова.

Иду тропиночкой... Пушистый,
Несмелый снег летит ко мне...
А аромат ели душистый,
Он манит в лес, зовёт  к  себе!

Я окунусь в волшебный дом, в мир сказочных существ,
И пропаду...  Там волшебством наполнен миг  чудес...


Рецензии