Белые пионы на белом

Белые пионы.. и на белом...
цвет здесь создаёт рельеф цветка...
впадинка и тень...
                здесь нежным телом
отдохнуть от белого, цветА
собрались: и синий и зелёный,
розовый с оранжевым, в цветном
облике, воркуя над пионом,
белые на белом за окном...

И тебе, пусть пробужденье белым
будет, снова с чистого холста,
что ни день, и пусть ошибок тени
отойдут в белилах навсегда.

И пионы, белые на белом...
Чистота от Бога, несомненно!


Рецензии
"И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам:
Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы..."

Виталий Мельник   07.03.2019 18:11   Заявить о нарушении