Бурлит Париж

Бурлит Париж, бушует Франция:
долой правителя Макрона!
а капитал, зубами клацая,
принял все методы разгона.

Вот где единство, вот где нация!
любая боль ей нетерпима,
Россия - это же не Франция,
как не крути - неоспоримо!


Рецензии