Я пошёл, а сзади раздавался смех

             Тут меня спросили парни  у метро,
            -А скажите дядя, Вы то, за кого?
            -Я вопрос не понял, милые друзья,
             Вы его подробней раскройте для меня.-

            -Что же вам в вопросе нашем не понять?
             В Штатах президента будут выбирать,
           - Ваш вопрос ребята просто ни о чём,
             В Штатах выбирают, Я то тут при чём?
               
             Как же ни при чём, возмутились вдруг,
             Стал наш потихоньку расширяться круг.
            -Вы за демократов, это сразу видно,
             От таких дебатов стало мне обидно.

           - Вот, что брат, с досады я ему сказал,
             Мне противны страны, где свой правят бал,
             Гомики, садисты..., ты лови момент,
             Для таких антихрист - лучший президент.

           - Ну какое дело, подскажи скорей,
             Выбор этот важен для души моей?
             Для её спасенья, Русь удобней всех,-
             Я пошел, а сзади раздавался смех.

                07.11.2016


Рецензии