Удивительно, но очень важно,

Удивительно, но очень важно,
чтоб в жизни ты, кому то был нужен...
Чтоб просто звонили.. где ты.. и как ты?
И у окна  ожидали на ужин.

И  вот уже … не галопом будни,
А вальсом нежным, рекою струйной..
И все с улыбкой... Кредит… Продукты…
И все решаемо…  все нетрудно...

Сентябрь грустит, нагоняя стужу,
Вздыхая тайно о дивном Лете..
Он тоже хочет услышать- НУЖЕН...
И ты мне нужен... один на свете..


Рецензии