Я возношу тебя до образа иконы

Я возношу тебя до образа иконы,
Молюсь и восхищаюсь ,как дитя
Твой чудный стан ,как лик Святой Мадонны,
Хочу держать в объятиях любя.

И это образ ,с предвкушающим забвением,
Хочу ласкать и обнимать я сотню раз,
Писать стихи с глубоким вдохновением
И видеть страсть твоих красивых глаз.

Дышать ,лететь ,парить над небесами,
Вдыхая вкус твоих прекрасных губ
И душу раскрывать под парусами,
Стоя в объятьях ,как столетний дуб.

Держать тебя за руки ,восторгаться-
Твоим теплом ,идущим из души.
И стоя на коленях ,преклоняться,
Той мудрости ,что собрана внутри.

Хочу смотреть в твои глаза - озера,
Тонуть в глубоком омуте любви
Выныривать из них и погружаться снова,
И упиваться этим с ночи до зари.

И насладившись страстью и отрадой:
Пьянящих губ и сладострастных глаз,
Твой образ ,воссоздав своей наградой,
Начать творить добро в который раз.

Сергей Кашин 29.11.18г.
 


Рецензии