Любит

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ЛЮБИТ.

Аллах всех нас любит
И  всех признаёт
Жить во всём учит
И жизнь нам даёт.

Жадность и злость
Зависть и ненависть
Аллах нам не шлёт
Сами наследуем.

Плохое наследовать
Себя не уважать,
Идите по следу
Алл аховых пят.

Не найдёте плохого
Вы там ни чего
Все законы от Бога
Аллаха  единого.

Читайте Коран
Там каждое слово
Звучит как набат
Призывая к хорошему.

Намаз исполняя
Искупаешь грехи
Аллах всё прощает
Молись и проси.

Владыка Велик
И Могуч в деяниях
Кто его любит
Он всем сострадает.


Рецензии