Зимняя ночь

Как ты прекрасна ночь зимы.
Мороз твой лёгкими вдыхая,
у лет отсутствие весны,
живу порой не замечая.

Луны любуясь янтарём,
осознаю не в том ведь дело,
что мы когда нибудь умрём...
Чтоб жизнь напрасно не летела.

Пусть звёзд сияющих каскад
всегда твой сумрак украшает.
Ему я бесконечно рад,
ведь он тоску мою сжигает.

Озёр закованных, хрусталь,
глазам уставшим отражает,
твою невидимую даль...
где даль мою ни кто не знает.

А. Крысанов
03. 12. 2018 г.


Рецензии