0, 4, 1, 27, 12 Шантажистка

 0.4.1.27.12. «Шантажистка». № 647.

1к. Я когда напьюсь, то начинаю беса гнать:
Правду всю рассказывать, чтоб на душе ей не лежать.
А затем, как догонюсь, то мне скучно и мало,
Я собираюсь уходить к товарищу для бухала.

Припев-1:
А жена чтоб не пустить – начинает свой шантаж:
Истерию включает и конечно свой плач.
И чтобы я не ушёл, она вещи собирает,
И при этом, во всю причитает и рыдает.

2к. Когда жена не права по мненью моему,
То я ей об этом сразу прямо говорю.
Чтобы она согласилась со мной,
И чтобы по моему было на постой.

Припев-2:
Но чтобы было так, как хочет жена –
Сразу шантаж включает она:
Начинает громко плакать и обижаться,
Вещи собирать и слезами захлёбываться.

3к. Жена меня попросит ей в чём-то помочь,
А я своими делами занят, и помогать мне невмочь.
И я продолжаю заниматься делами своими,
А она пусть сама решает свои проблемы отныне.

Припев-3:
Но не тут-то было, фишка не прокатила,
И моя жена опять заистирила,
Начала меня шантажом побеждать:
Плакать, собираться и за всё упрекать.


Рецензии