Тепло моей души

Рецензия на «Встревожен берег мой» (Леонид Кадышевич)

ТЕПЛО МОЕЙ ДУШИ...
НАДЕЖДЫ МОЙ ГРААЛЬ!
ТЕБЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ
И НЕЖНОСТЬ И ПЕЧАЛЬ.

ПУСТЬ БЕРЕГ ТВОЙ ДАЛЁК,
ЧТО ПРИЗРАЧНЫЙ ЭДЕМ.
ХРАНЮ ТВОЙ ОГОНЁК
СЕРДЕЦ И СТРОК ТАНДЕМ.

ПОДАРОК ТЫ СУДЬБЫ!
КАК ЖИЗНЬ БЛАГОДАРИТЬ?
ПУСТЬ СВЕТ ТВОЕЙ ЗВЕЗДЫ
В МОИХ ГЛАЗАХ ГОРИТ!


Рецензии