Я правда в ваши игры не играю

Я правда в ваши игры не играю
Я зависаю в полной Тишине
Бескрайней (без конца, а значит, края))
но помнит Некто (прочно) обо мне

Я правила игранья не приемлю
Я нарушитель, 1000 сердец
стремятся получить и приз и премию,
а я без премии прозябну и.. пипец!

Как проживу без денег и без славы
(приверженец лишь истины одной)
и мне не до весёлости забавы
за правду я (одна) стою горой!

Ах как мне сладко! горько.. и истома
охватывает и теснит (мою) мне грудь
из Книги Книг очередного тома
вычитываю мудрость я и грусть

И Мысль преследует (и тут же исчезает)
Ведь это новый уровень Игры
и солнечный подмигивает заяц
и убегает, прыг и снова прыг


Рецензии
Прыг и прыг. Я зависаю снова в Тишине.

Елизавета Судьина   12.12.2020 21:44     Заявить о нарушении